Ganache Campari

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Ganache Campari: Una Mezcla Perfecta de Chocolate y Amargo

Ganache Campari es una tentación preparada principalmente para chefs creativos y entusiastas de la cocina que buscan un dulce en miniatura único y sofisticado. Esta tentadora mezcla de chocolate, en parte dulce, y licor Campari, en parte ligeramente amargo, realza su sabor único. El Campari añade un sabor dulce y cítrico para alegrar el fuerte suspiro del rico chocolate.

Receta

La receta del ganache campari es tan sencilla como elegante, y sólo requiere unos pocos ingredientes fáciles de averiguar. El principal protagonista de esta exquisita delicia es, por supuesto, el licor Campari, que imparte su sabor dulce y cítrico al ganache. Los chocolateros tendrían que rallar un chocolate negro de buena calidad, y la inclusión de nata y un poco de whisky, en lugar de la ginebra por la que es más conocido su cóctel. Se deja que estos pocos ingredientes se mezclen para crear el sabor distinto y ácido que caracteriza al ganache.

Ingredientes:

200 gr nata

125 gr glucosa

175 gr mantequilla

350 gr chocolate blanco

85 gr Campari

Haz la cáscara con chocolate amargo.

Rellénalo de ganache Campari.

Cómo hacer el ganache

Para empezar a crear el ganache, se calientan juntos la nata y el Campari en un cazo pequeño a fuego medio, hasta que la mezcla esté escaldada. Después, apaga el fuego y añade el chocolate rallado y remueve bien, hasta que el chocolate esté completamente derretido. Raspa las paredes del cazo si es necesario, luego añade el whisky y remueve. Vuelve a poner el cazo al fuego y caliéntalo hasta que esté tibio.

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