Ganache de almendras

Molde Ganaché Happy Chocolate

Receta Ganache de Almendras

El ganache de almendras es la fusión perfecta entre el chocolate y las almendras. Su textura crujiente aporta un valor añadido al ganache haciéndolo más especial.

La clave para que esta receta sea un éxito rotundo es la elección de los ingredientes. Usar chocolate de calidad y almendras tostadas y picadas finamente elevarán la experiencia a otro nivel.

A continuación, te proporcionamos nuestra receta.

Ingredientes:

  • 336 gr nata 40%
  • 100 gr glucosa
  • 540 gr chocolate negro 68%
  • 60 gr azúcar
  • 60 gr almendras
  • 2 gr cardamomo verde
  • 10 gr Frangelico

Pasos para su preparación

Caramelizar el azúcar con el cardamomo. Cuando esté bien dorado mézclalo con las almendras horneadas. Después de enfriar, muélelo en pedazos en el procesador de alimentos hasta que esté fino y suave.

Cuece la nata con la glucosa  y haz una ganache con el chocolate negro.

El tiempo medio de preparación es de 90 minutos, dependiendo de las circunstancias de cada usuario.

Incorpora el praliné y el Frangelico.

Molde Ganache de Almendras de Happy Chocolate

Para que sea todo un éxito, puedes utilizar nuestro molde, con él, obtendrás unos perfectos y elegantes ganaches que darán el toque final a tus ganache.

Puedes rellenar este molde 

Scroll al inicio